sábado, 28 de maio de 2011

Estrelas: Angélica conhece os dotes culinários da atriz Roberta Rodrigues

No Estrelas deste sábado, dia 28, Roberta Rodrigues revela seus dotes culinários ao preparar uma de suas especialidades na cozinha: carne assada ao molho madeira com fettuccine ao molho de queijo. A atriz, que interpreta Fabíola, uma quituteira aspirante à cantora em Insensato Coração, conta que aprendeu a se virar na cozinhar muito cedo. Por isso, sabe fazer desde a comidinha caseira até os pratos mais sofisticados. A atração vai ao ar na Rede Globo a partir de 13h45, horário de Brasília.

Também no programa, Angélica conversa com o ator Rodrigo Lopez, na exposição do artista holandês M. C. Escher, e visita a casa da atriz Cristiana Oliveira no Rio de Janeiro. Estrelas tem direção de núcleo de J.B. de Oliveira, o Boninho, e direção geral de L.P. Simonetti.

Nenhum comentário: