
Nessas criações, o cuidado mais comum na prática do bem-estar animal é dar mais espaço para os animais, já que, na maioria da vezes, eles são criados de forma intensiva, presos dentro de galpões. A repórter Priscila Brandão foi até Ipeuna, no interior de São Paulo, para mostrar que as aves estão ganhando mais espaço e mais acesso às áreas verdes.
Em Tangará da Serra, Mato Grosso, e em Concórdia, Santa Catarina, os porcos recebem atenção especial até quando têm que subir no caminhão para ir para o abate. Há um certo cuidado no deslocamento para evitar o estresse. Já existe até elevador para substituir as rampas de acesso ao veículo. Além disso, os animais também ganham mais espaço e até lagoa de lama.
Ainda no programa, uma matéria sobre a produção de etanol no Brasil e a entrada do capital estrangeiro no setor. E uma reportagem mostra a preocupação do agricultor com a queda do preço do algodão.
O Globo Rural vai ao ar aos domingos, logo após Pequenas Empresas & Grandes Negócios, e de segunda a sexta, após Sagrado.
Um comentário:
Nesta edição vcs falaram sobre uma apostila para hidroponia?
Queria saber como faço para adquirir uma.
Postar um comentário