Cheia de dicas para deixar a comida no ponto certo, Paula comentou que é importante escolher a panela certa para o preparo. “ A galinha caipira mais dura, por isso deve ser feita em panela de pressão“. Enquanto preparava o tempero, a cantora lembrou de uma curiosidade. “ Dizem que só as ciumentas choram na hora de cortar a cebola. Daqui a pouco estou me debulhando em lágrimas”, revelou ela, que diz ser uma “eterna apaixonada”.
Paula contou para Angélica sua trajetória profissional, que começou bem cedo, aos sete anos. Presente em diversas trilhas sonoras de novelas da TV Globo, a cantora afirma que o reconhecimento do público só aconteceu após a sua participação no especial de fim de ano do cantor Roberto Carlos. “ Eu estava muito concentrada, mas ele me deixou muito à vontade. É um Rei mesmo”, afirmou.
Fique ligado no site do Estrelas (www.globo.com/estrelas), para saber quando a matéria vai ao ar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário