
Churrasco de Pescador
Um churrasco feito na panela de pressão com linguiça e costela. Ana Maria chegou a revelar em entrevista ao Vídeo Show que depois que a receita foi ao ar, acabou a costela de vários açougues pelo Brasil.
Bolinho de Chuva Recheado
O tradicional bolinho de chuva ganhou recheio. Na receita eles já vem recheados de doce de leite ou chocolate. Durante a receita, Ana Maria elegeu o bolinho de doce de leite como o seu preferido e se derreteu em elogios para a equipe da cozinha.
Polenta na Tábua
Glanys Silvestre ensinou novamente sua saborosa receita em outubro de 2005 e explicou como surgiu o prato.
Brigadeirão
Mariana Braga, filha da apresentadora Ana Maria Braga, foi quem fez a receita do dia 18 de outubro de 2005.
Pizza da Ana
Ana Maria Braga ensinou os truques para fazer a pizza perfeita, desde a massa até o forno à lenha, passando pelo molho. Ana e o Louro José ainda revelaram quais são os seus sabores favoritos.
Nhoque da Ana
Em setembro de 2003, o Mais Você ensinou que para fazer um bom nhoque a quantidade de farinha irá variar dependendo da batata.
Galeto na Pressão
Já ouviu falar em galeto feito na panela de pressão? O Mais Você de janeiro de 2006 mostrou como se faz e Ana Maria ainda explicou a diferença entre galeto e frango.
Domingada
Sabe o que é uma domingada? Em abril de 2008, o Mais Você ensinou a fazer o prato que leva espaguete e galinha caipira.
Maionese de Chocolate
Maionese de chocolate? O Plantão do Chocolate trouxe uma sobremesa diferente e rapidinha de se fazer.
Cocadinha da Raquel
Marcelinho do vôlei esteve no Mais Você e trouxe o quitute para Ana Maria. A receita é da família de sua esposa, Raquel. Ana não perdeu tempo e pediu a receita. No dia 22 de setembro de 2009, as duas fizeram a receita juntas por telefone.
Para aprender a fazer todas essas receitas deliciosas, entre no site do, Mais Você (www.globo.com/maisvoce) e confira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário