
E para os amantes da boa culinária e, sobretudo, dos chocolates, a tendência europeia de misturar sabores exóticos com esta iguaria pode ser uma boa opção de negócio. Chocolate com pimenta, chocolate com gengibre, com canela, com vinagre balsâmico, com curry, alecrim e até manjericão são algumas das possibilidades que empresários brasileiros já testaram e que garantem ser sucesso absoluto.
O Pequenas Empresas mostrará ainda um projeto da Bahia que reúne empresários locais em um arranjo produtivo com produtos de plástico. Desenvolvendo projetos de gestão, capacitação de funcionários e busca por novos mercados, em parceria com o Sebrae, possibilitou que os empreendedores locais organizassem suas fábricas e com isso, lucrassem mais com o negócio. As metas do projeto são aumentar em 15% o faturamento e a carteira ativa de clientes das empresas, além de diminuir as perdas.
O Pequenas Empresas & Grandes Negócios vai ao ar aos domingos, logo após o Antena Paulista, em São Paulo, e após o Globo Comunidade, no restante do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário